Шесть новых наград в копилку МТБанка. Итоги премии «Банк года-2020»

MTB_Bank-goda.jpg

В Минске завершилась ежегодная банковская премия «Банк года», которая отмечает лучшие банки страны и итог их работы. МТБанк традиционно завоевывает высокие награды белорусского банковского «Оскара». Так, наш банк является троекратным обладателем Гран-при премии и одним из самых награждаемых банков. На этот раз копилку банка пополнили сразу шесть новых наград, в том числе два «золота».

МТБанк стал лидером в номинациях «Инвестиционный банк» и «Выбор интернет-пользователей». Причем, интернет-пользователи третий раз подряд назвали МТБанк лучшим. Для банка эта награда – самое ценное достижение. Ежедневно помогать в решении финансовых вопросов, понимать потребности и впечатлять – самое важное в работе МТБанка. И тот факт, что банк трижды первый в онлайне, говорит, что эти усилия видят и ценят. И готовы строить доверительные отношения с банком на новом уровне.

Победу в номинации «Инвестиционный банк» принесли итоги деятельности форекс-площадки MTBankFX в 2020г. Несмотря на то, что ей уже 5 лет, ежегодно клиенты получают доступ к новым трейдинговым инструментам с высоким уровнем сервиса, надежности и сопровождения. И очень приятно, что клиенты это ценят, а профессиональное жюри отмечает вклад банка в развитие и популяризацию профессионального трейдинга в Беларуси.

2 – хорошая цифра, а серебро – отличный металл. МТБанк стал серебряным призером сразу в трех номинациях:

- «Инновационный банк: продукты» с продуктами: первая цифровая кобрендинговая карта «Onliner Клевер», обе карты рассрочки Халва MIX и Халва MAX, MTKassa – касса и терминал и зарплатный проект с говорящим названием «Simple».
- «Топ-менеджер». Эту награду получила заместитель председателя правления Ольга Цуран.
- «Лучший банк с национальным капиталом».

Традиционно высокой оценки жюри удостоился МТБанк в номинации «Лучший банк среди средних», завоевал третье место. Этот результат подтверждает, что банк задает тенденции и показывает своим примером, как можно строить эффективный бизнес и достигать высоких результатов.

«Результаты, которых мы достигли, высоко оценили профессиональное жюри и клиенты. Это подтверждает каждая из шести наград, полученных нами по итогам премии «Банк года». Мы гордимся тем, чтобы было сделано, умением соответствовать ожиданиям клиентов и успехами в развитии нашего бизнеса. Все, что мы делаем, подчинено одному – помогать клиентам в каждодневных делах предлагая инновационные продукты и сервис. Это наша цель и мы не останавливаемся на достигнутом», - прокомментировал итоги премии председатель правления Дмитрий Шидлович.

Ежегодная премия «Банк года» проводится с 2014 года и является главной наградой в области деятельности кредитно-финансовых организаций страны. Учредителем премии является финансовый портал Myfin.by, организатором — агентство GUARDO. Премия прошла при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков.

chat