С 7 июня вступают в силу новые условия по карте PayOkay!

Карта PayOkay давно пользуется популярностью у клиентов МТБанка. Еще бы, с помощью всего одной карты можно решить многие вопросы, которые появляются перед поездкой. От бронирования отеля до выгодного курса при расчетах картой, сохранности «отпускных» и еще получить возврат по нескольким видам мани - бэка. Пользоваться PayOkay всегда было и приятно, и выгодно.

Мы слышим своих клиентов и учитываем мнение каждого, поэтому предлагаем новые возможности, которыми можно пользоваться здесь и сейчас – бесплатное оформление и обслуживание карты, бесплатной снятие наличных в банкоматах РБ, увеличенный срок действия карты 5 лет и многое другое. Изменение в условиях коснулось страховки для выезда за границу. Из-за пандемии, которая наложила очень серьезные ограничения на поездки за пределы страны, страховка перестала быть востребованной. В результате было принято решение исключить ее из условий по карте PayOkay.

Но обо всем по порядку. Давайте сравним новые и прежние условия по карте PayOkay.

Важно! Клиенты, которые имеют на руках действующую карту PayOkay, продолжат пользоваться картой на прежних условиях вплоть до истечения срока ее действия. Изменения коснутся только карт, выпущенных начиная с 07.06.2021.

Что сравниваем Прежние условия Новые условия
Мани-бэк 5% за расчеты на booking.com Да Да
Мани-бэк до 1% за любые покупки Да Да
Мани-бэк 2%, за покупку билетов на mtb.tickets.by Да Да
Мани-бэк 5% при возврате Tax Free на карту Да Да
Расчет выгодного курса Да Да
Срок действия карты 3 года 5 лет
Страховка для выезда за границу в подарок Да Нет
(доступно для карт, выпущенных до 07.06.2021г. в случае, если клиент не воспользовался этой услугой ранее)

Плата за сервисное обслуживание 19,90 BYN ежегодно Нет
(при выполнении условия совершения покупок по карте на сумму от 300 BYN* в месяц)
При невыполнении условия плата составит 1,90 BYN в месяц.
Информирование об операциях по карте Бесплатно 2,90 BYN в месяц
Снятие наличных в банкоматах банков РБ Банкоматы МТБанка и банков-партнеров-без комиссии Банкоматы МТБанка и банков-партнеров-без - комиссии
Без комиссии в банкоматах иных банков в сумме до 200 BYN в месяц. Свыше 200 BYN - 3% (мин 4 BYN).

Подробнее о новых условиях и тарифах вы можете узнать здесь.

Новые условия действуют с 07.06.2021г. С этого момента оформить PayOkay можно только на новых условиях. Для держателей карт PayOkay, выпущенных до 07.06.2021 будет доступен перевыпуск карты с действующим сроком по причине утери, износа карты либо оформление новой карты с обновленными условиями.

Оформить карту PayOkay на новых условиях можно любым удобным способом:

Заряжайтесь впечатлениями вместе с картой PayOkay от МТБанка!

*При определении выполнения клиентом условий не взимания платы за сервисное обслуживание банковской платежной карточки, выданной на условиях Тарифного плана «Банковская платежная карточка «PayOkay», к операциям оплаты товаров (работ, услуг) с использованием банковской платежной карточки не относятся:

- операции, проводимые через платежные сервисы e-pay.by, pay.bgpb.by и аналогичные им;
- операции, проводимые в устройствах самообслуживания, которым присвоен код MCC 6010, 5960, 6011, 6012 или 4900 (банкоматы, инфокиоски и т.п.);
- операции безналичной оплаты в казино (код МСС 7995);
- операции безналичной оплаты через систему дистанционного банковского обслуживания «Интернет Банк» (перевод денежных средств со счета, в т.ч. перевод на иную карточку, погашение кредита, осуществление произвольного платежа, оплата услуг ЕРИП и пр.), а также в Мобильном банке «Мой Банк»;
- операции безналичной оплаты в устройствах банков (код МСС 9402), установленных в РУП «Белпочта»;
- операции безналичной оплаты и переводов через сервисы, которым присвоен код MCC 4814, 8999, 6051 или 6211;
- операции перевода между картами с использованием сервиса «Denegram» либо аналогичных сервисов, предоставляемых другими банками;
- операции оплаты товаров (работ, услуг), по которым в месяц совершения операции произведена полная отмена суммы операции (при частичной отмене суммы операции в общей сумме совершенных в течение месяца операций не учитывается только размер отмененной суммы.

chat