Партнерами Халвы стали СПОРТМАСТЕР, O'STIN и FUNDAY!

Халва этой осенью продолжает радовать теплыми новостями! Сразу 3 крупных магазина пополнили партнерскую сеть карты: СПОРТМАСТЕР, O'STIN и FUNDAY! Любимых магазинов много не бывает, даже если в списке их уже чуть больше 30 000 +!

Порой найти «то самое» платье, или идеальный галстук, или товары для спорта – задачка со звездочкой.

А у обладателей карт Халва MIX и Халва MAX появилось еще больше поводов обновить свой гардероб в любимых магазинах СПОРТМАСТЕР, O'STIN или Funday – можно воспользоваться рассрочкой на 3 месяца (+ 2 дополнительных месяца для держателей Халвы MAX).

СПОРТМАСТЕР – товары для активного отдыха и спорта по разумным ценам. Здесь можно найти все – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Плюс огромный выбор одежды для фитнеса и любого вида спорта. Здоровый образ жизни доступен каждому!

O'STIN – сеть магазинов с огромным количеством женской, мужской и детской одежды и аксессуаров. Комфорт, элегантность, удобство, красота и соответствие вашему ритму жизни – выбирайте образ, который подчеркнет вашу индивидуальность.

FUNDAY – магазины одежды для всей семьи. Яркий дизайн и практичность моделей – главная отличительная черта всех коллекций. Миссия бренда – радость в простых вещах. FUNDAY – для тех, кто говорит «Да» актуальным моделям и практичной одежде по приятным ценам.

Нет Халвы MIX или Халвы MAX? Выбирайте и оформляйте ту, что подходит именно вам.

Для тех, кто планирует масштабные покупки, Халва MAХ предлагает максимальные преимущества рассрочки: увеличенный лимит до 5 000 рублей, дополнительные 2 месяца рассрочки у любых партнеров и продление рассрочки на отдельные покупки, а также другие опции, расширяющие ваши возможности.

Халва MIX сочетает в себе все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

И пусть шоппинг будет в радость!

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки.

chat