Оправляйте в Viber не только сообщения, но и деньги! Рассказываем о новых функциях мессенджера

Согласитесь, очень удобно, когда деньги можно перевести в мессенджере так же просто, как отправить смайлик или сообщение.

715x275_viber_.png

МТБанк, Mastercard и Viber запустили в Беларуси сервис мгновенных переводов в Viber весной этого года, чтобы любой пользователь мессенджера мог быстро, просто и надежно переводить деньги, не отвлекаясь от разговора и не скачивая дополнительных приложений.

При разработке сервиса мы позаботились о безопасности ваших переводов на 100%, поэтому:

  • данные карт, которые используются при переводе, не видны никому кроме их владельцев. Это касается как карты отправителя перевода, так и карты получателя перевода;
  • перед осуществлением перевода необходимо ввести CVC2-код карты, который знаете только вы;
  • для подтверждения перевода необходимо ввести одноразовый пароль из смс, который придет на ваш номер телефона.

Благодаря такой защите, переводить деньги в Viber даже более безопасно по сравнению с переводами в интернет или мобильном банке.

А теперь расскажем о новых функциях денежных переводов, которые уже доступны в мессенджере:

Запросить деньги. С помощью этой опции вы можете попросить у друга сделать денежный перевод на вашу карту. Просто выберите в меню «Запросить деньги», введите нужную сумму и комментарий - ваш друг получит мгновенное уведомление и сможет быстро и просто отправить необходимую вам сумму.

История операций. Вы всегда будете знать о переводах, которые отправляли или запрашивали. И даже сможете отменить еще не завершенный перевод, если передумали.

Мои карты. Добавляйте сколько угодно карт любых белорусских банков и без проблем отправляйте переводы любому человеку из вашего списка контактов.

Кстати, для всех белорусских пользователей Viber по-прежнему действует специальное предложение – переводы со всех карт Mastercard бесплатные!

Если у вас есть Viber – переводите деньги так же быстро, как отправляете сообщения!

Больше информации здесь.

chat