Временные ограничения на банковские операции

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о введении 24 февраля 2022 года с 15:30 временных ограничений:

UPD: Временно приостановлена возможность совершать операции с валютными банковскими картами в устройствах cash-in МТБанка.

На совершение операций в устройствах или организациях торговли и сервиса, обслуживаемых банками-резидентами Республики Беларусь, с использованием банковских платежных карт, эмитированных МТБанком физическим и юридическим лицам:

  • лимит расходных операций по картам в белорусских рублях, в результате которых происходит валютно-обменная операция, связанная с продажей наличной или безналичной иностранной валюты, в размере 1500 (Одна тысяча пятьсот) белорусских рублей в сутки;
  • лимит на пополнение белорусским рублями карт в иностранной валюте в размере 1500 (Одна тысяча пятьсот) белорусских рублей в сутки;
  • лимит на проведение безналичных расходных операций по картам в белорусских рублях (за исключением корпоративных карт) в системах и устройствах дистанционного банковского обслуживания МТБанка в размере 10 000 (Десять тысяч) белорусских рублей в сутки.

Также установлены следующие временные ограничения на совершение операций без использования карт по текущим расчетным (банковским) счетам, в т.ч. доступ к которым обеспечивается банковской платежной картой, физических лиц:

  • безналичная покупка Клиентом иностранной валюты за наличные и безналичные белорусские рубли в размере 1 500 (Одна тысяча пятьсот) белорусских рублей в сутки.
  • проведение безналичных расходных операций в системах дистанционного банковского обслуживания МТБанка в размере 10 000 (Десять тысяч) белорусских рублей в сутки.

Ограничения не касаются операций с использованием банковских платежных карт за пределами Республики Беларусь.

Об отмене введенных ограничений сообщим дополнительно. Актуальную информацию можно узнать на сайте mtbank.by, а также в официальных аккаунтах МТБанка в социальных сетях.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки.

chat