МТБанк признан банком №1 для малого и среднего бизнеса по версии премии «Номер один»

24 июня 2021г. в Минске прошла церемония награждения V юбилейной премии «Номер один». Памятные награды и дипломы с символикой "Номер один" получили около 150 брендов и персоналий. МТБанк стал победителем премии, а также выступил Генеральным партнером и партнером новых номинаций в категории «Инфлюенсер №1».

V юбилейная премия «Номер один» прошла в формате светского мероприятия в живописном парке «Дипсервис холла». Красная дорожка, пирамиды из шампанского, свежие устрицы, морепродукты, коктейль-бар, выставка картин, белоснежная сцена с симфоническим оркестром, солисты большого театра, спецэффекты – в честь победителей было организовано поистине красивое торжественное мероприятие.

Коллаж_новость премия 1.jpg

По итогам масштабного интернет-голосования почти 47 000 потребителей, голосования большого жюри и оргкомитета МТБанк признан «Банком №1 для малого и среднего бизнеса». Это в очередной раз подтверждает статус одного из ведущих банков для малого и среднего бизнеса в стране. Награду на сцене получали председатель правления МТБанка Дмитрий Шидлович и заместитель председателя правления Ольга Цуран.

«Мы благодарим за такую высокую оценку нашей работы. Эта награда еще раз доказывает, что вот уже более 27 лет МТБанк является одним из лидеров рынка, постоянно совершенствуется для своих клиентов, предлагая инновационные продукты, повышая планку клиентского обслуживания, чтобы обеспечить решение любых задач самого взыскательного бизнеса. МТБанк был, есть и будет партнером №1 для бизнеса», - отметала Ольга Цуран.

Награды_премия номер 1.jpg

Но самым громким событием премии «Номер один» стало первое интернет-голосование за инфлюенсеров №1 в Беларуси. МТБанк поддержал эту инициативу и учредил специальные призы – премиальную карту VISA Platinum Business с внесенными на нее 500 руб. и NFC-кольца со встроенным бесконтактным чип-модулем на базе премиальной карты Visa Platinum. Эти призы из рук председателя правления МТБанка Дмитрия Шидловича получил каждый из победителей этой номинации.

383.jpg

392.jpg

«Блогинг вышел за рамки хобби и уже занял свою серьезную и важную нишу. Сотрудничество с лидерами мнений сегодня уже не просто тренд или модная необходимость, а важная составляющая работы бизнеса, в том числе возможность помогать. Развивая наше партнерство с инфлюенсерами мы, как бизнес, открываем себя с новой стороны, становимся ближе и понятнее клиентам, строим новый уровень отношений», - сказал председатель правления Дмитрий Шидлович.

На церемонии награждения Ирина Яблонская, врач-диетолог, победитель в номинации «Health influencer №1» попросила всех оказать помощь ребенку, которому необходимо лечение за рубежом. МТБанк, как генеральный партнер, также обязательно поддержит предложение Ирины. Помимо этого, среди сотрудников банка, где работает много отзывчивых людей, дополнительно будет объявлен сбор средств. Мы надеемся на полное выздоровление мальчика!

395.jpg


chat