МТБанк принимает участие в интернет-голосовании премии «Банк года»

Объявлен старт ежегодной профессиональной банковской премии «Банк года». Её цель – подвести итоги работы и определить лучшие банки Беларуси за прошедший 2020 год. Это одна из самых значимых наград финансовой отрасли страны.

По традиции премия стартует с онлайн-голосования за лучший банк по мнению интернет-пользователей. И голосование уже открыто!

МТБанк два года подряд становился победителем в этой номинации. Это означает, что банк оправдывает доверие клиентов и партнёров, предоставляя инновационные, удобные и понятные продукты и услуги, а также впечатляющий уровень сервиса. Мы говорим большое спасибо за поддержку, благодаря которой МТБанк неизменно завоёвывает победу в этой номинации.

В этом году мы вновь стремимся к победе в этой важной и особенно ценной номинации. Будем искренне рады вашей поддержке!

Чтобы проголосовать за наш банк – перейдите по ссылке, выберите МТБанк и нажмите «голосовать».

Голосование завершится 15 апреля 2021 года.

Также в рамках премии профессиональное жюри определит победителей и в других номинациях: «Сделка года», «Инвестиционный банк», «Инновационный банк: технологии», «Инновационный банк: продукты», «Лидер кредитования», «Вклад в науку», «Корпоративно-социальная ответственность», «Банк с иностранным капиталом», «Банк с национальным капиталом», «Топ-менеджер» и банк, который завоюет Гран-при.

Напомним, что именно МТБанк стал обладателем Гран-при по итогам 2019 года, а также завоевал еще пять наград, три из которых высшего достоинства.

Подведение итогов премии состоится 29 апреля 2021 г. в онлайн-формате.

Конкурс проходит при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков.

Учредитель премии – финансовый портал Myfin.by, организатор – агентство Guardo.

chat