МТБанк поддержал экоинициативу Real Recycle

Наша команда снова зажигает! На этот раз банк дал зеленый свет для очень крутой экоинициативы под названием Real Recycle. Мы стали одним из двух банков Беларуси, присоединившихся к движению.

news.png

Real Recycle – новая экологическая инициатива компании Betera, которая объединяет неравнодушных предпринимателей и участников Сети Глобального Договора ООН в Беларуси ко вторичному использованию и переработке корпоративной продукции.

Цель проекта в том, чтобы дать вторую жизнь различным вещам, которые есть практически у каждой компании и со временем становятся мусором. Например, у МТБанка каждый год накапливается большое количество рекламных баннеров. В рамках Real Recycle наша команда передала их ремесленнику Артуру Дубовику, с которым сотрудничает компания Betera в рамках экоинициативы. Талантливый предприниматель сделает из них различные аксессуары: чехлы для сноубордов, поясные сумки, чехлы для ноутбуков, кошельки. К слову, в прошлом году Артур Дубовик получил от инициатора Real Recycle компании Betera накидки на кулеры и изготовил из них сумки для ноутбуков.

– Каждый из нас за год оставляет пластикового мусора в эквиваленте своему собственному весу. Применительно ко всему населению ученые называют цифру 300 млн тонн в год. Лишь пятая часть отправляется на переработку, а более половины – оказывается на свалках. «Цифры по-настоящему пугающие, поэтому любая инициатива, связанная с использованием вторичного сырья в производстве, – это реальный шаг в сторону улучшения экологической обстановки», – считает руководитель управления маркетинга МТБанка Виолетта Езерская.

Присоединившись к Real Recycle, МТБанк удачно совместил 2 цели: отправил отработанные рекламные материалы для повторного использования, подарив им новую жизнь, и превратил образовавшиеся отходы во вторичное сырье.

Проект Real Recycle – это не только возможность сделать мир лучше и экологичнее. Это еще и прекрасный нетворкинг, который пойдет на пользу всем заинтересованным. Присоединиться к инициативе никогда не поздно: проект является бессрочным и подходит для бизнеса любого масштаба. Все, что нужно, – сдать корпоративные канцелярские товары, старые баннеры, брендированный мерч и другие вещи на переработку. Let’s be eco-friendly!


ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки.

chat