Изменения в Перечне вознаграждений по операциям с клиентами и банками-корреспондентами

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас об изменениях в Перечне вознаграждений по операциям с клиентами и банками-корреспондентами (далее – Перечень вознаграждений), вступающих в силу с 19.07.2021.

В Приложение 6 Перечня вознаграждений внесены следующие изменения:

- п. 3.1.1, п. 3.2.3, п. 3.4.3, п. 3.8.3 дополнены обязательным условием перечисления денежных средств от услуг эквайринга на счета, открытые в ЗАО «МТБанк»;
- добавлен тарифный план «SmartPOS Бонус» (п. 3.14).

В Порядок обслуживания клиентов – организаций торговли и сервиса по торговому эквайрингу Перечня вознаграждений внесены следующие изменения:

- п. 20 дополнен условием отключения отдельных единиц терминального оборудования по инициативе клиента на основании заявления клиента;
- п. 28 дополнен устройством типа mPOS;
- добавлены п. 29, п. 30 о порядке работы с заявлениями об изменении реквизитов текущего (расчетного) счета для перечисления денежных средств от услуг эквайринга и о порядке смены тарифного плана торгового эквайринга.

Обновленная редакция Перечня вознаграждений по операциям с клиентами и банками-корреспондентами с учетом указанных и иных изменений будет доступна на сайте www.mtbank.by с 19.07.2021.

chat