Еще больше преимуществ для бизнеса от МТБанка и СейлСервиСолюшенс - онлайн-касса Nexgo N5

Места, где не принимают безналичную оплату, сегодня архаичны и не внушают доверия, а значит, не приносят прибыли.

МТБанк представляет бизнесу инновационный инструмент для организации торговли и сервиса с возможностью приема наличных и безналичных платежей – онлайн-кассу Nexgo N5. Устройство совмещает в себе кассовый аппарат и банковский платежный терминал с возможностью приема оплаты как наличными денежными средствами, так и по банковским платежным карточкам, оснащено сканером штрих-кода и принтером для печати чеков.

Преимущества подключения эквайринга с онлайн-кассой Nexgo N5 в МТБанке:

  • Гибкие условия приобретения оборудования у поставщика. Терминал можно взять в аренду, приобрести за полную стоимость либо в рассрочку на 2 или 4 месяца.
  • Удобство. Клиент приобретает оборудование у компании-партнера, с банком заключает договор на торговый эквайринг, при этом открывать новый расчётный счёт не требуется.
  • Выгодный тариф. Оптимальный вариант эквайринга для компании – фиксированная ставка комиссии 2% с бесплатным подключением терминала к тарифному плану.

Для подключения нужно сделать всего 3 шага:

1. Приобрести устройство у партнера ООО «СейлСервиСолюшенс».
2. Обратиться в банк для заключения договора торгового эквайринга
3. Подписать договор и начать использовать онлайн-кассу для целей своего бизнеса!

Поставщик оборудования и партнер МТБанка – ООО "СейлСервиСолюшенс". Компания специализируется как на поставках оборудования для работы с банковскими платежными карточками: банкоматы, инфокиоски, POS-терминалы, пин-пады, программных продуктов как мировых брендов (Landi, Nexgo, БПЦ и др.), так и на работке собственного программного обеспечения, занимается адаптацией существующих решений, обеспечивает интеграцию с функционирующими системами заказчика и техническую поддержку.

Дополнительную информацию о предложении можно узнать у специалистов банка по номеру телефона
А1 181 00 00.

Оставить заявку на онлайн-кассу

МТБанк. Партнер вашего бизнеса.


chat