О МТБанке

Новости МТБанка

Как лошадь помогла выиграть телевизор?

07 августа

Наталья Апалько из деревни Стасево Витебской области работает дояркой. У многодетной семьи большое хозяйство и огород, с которого этим летом уже успели собрать богатый урожай. Проблема только одна: где взять деньги на покупку коня? Долго не думая, Наталья Александровна, обратилась в МТБанк, оформила кредит и купила лошадь, которую назвали Мальчик.

– В МТБанке самые выгодные условия, платить нам совсем не тяжело, - рассказала Наталья. – Обычно я езжу в город и погашаю кредит в отделении банка, а тут поленилась и пошла на почту. Через несколько дней звонят с поздравлениями! Я подумала, что розыгрыш, потому что про акцию ничего не знала. Вот какую удачу нам принес наш Мальчик!

Невероятно, но в доме Апалько есть 5 телевизоров! Однако и новому Samsung LE32E420M2W найдется место. Совсем скоро дочка Натальи выходит замуж, и телевизор достанется ей от мамы в приданое.

По условиям акции «Плати на почте – выигрывай телевизор!» каждый клиент МТБанка, который оплачивает кредит в отделениях РУП «Белпочта», может выиграть новый телевизор Samsung. При погашении кредита через отделения РУП «Белпочта» для клиентов МТБанка не существует ограничений на сумму вносимых платежей и отсутствует комиссионный сбор. О подробностях акции можно узнать здесь.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта