О МТБанке

Новости МТБанка

Интервью с победителем рекламной игры «Танцуют все!»

19 декабря

14 декабря состоялся третий розыгрыш грандиозной рекламной игры «Танцуют все!», которую на протяжении этого года проводил МТБанк. На кону был новенький автомобиль Фольксваген Гольф, счастливым обладателем которого стал Александр Николаевич Витко, житель города Слуцка.

Александр Николаевич, а вы настоящий везунчик! Ведь на автомобиль в этом розыгрыше претендовало более 41 000 человек!

Если честно, то в таких вещах мне всегда везет. Когда, например, играю на деньги, то всегда выигрываю. Вообще я родился 13 числа, шестого месяца и в пятницу, но как видите, каким-то негативным образом это на моей удаче не сказалось, а только наоборот.

Для каких целей вам понадобился кредит?

Захотел купить скутер, но не хватало небольшой суммы денег, так что отправился в банк и взял кредит на пять миллионов. В итоге скутер получился золотой! 

А почему вы выбрали именно МТБанк?

Обращал внимание на рекламу в городе, а еще знакомые порекомендовали: сказали, что этот банк – надежный, быстро выдает кредиты, а, главное, без поручителей.

Планируете впредь пользоваться услугами МТБанка?

Я еще не выплатил свой кредит до конца,  но теперь точно знаю, куда пойду, если понадобится еще один. Действительно надежный банк, не обманули! 

Что вы почувствовали, когда узнали, что стали победителем игры?

Выигрыш стал для меня очень приятной неожиданностью, я даже не смог сразу в это поверить. Мои близкие очень обрадовались, сразу сказали – поезжай в Минск и забирай приз. А меня как раз недавно на работе повысили, зарплату подняли, а тут еще такой невероятный подарок получился к Рождеству и Новому году.

Мы еще раз поздравляем Александра Николаевича Витко с победой, и желаем всем нашим клиентами быть на таком же хорошем счету у Фортуны!

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке