О МТБанке

Новости МТБанка

Информация для клиентов – держателей карточек PayOkay и Автокарта

13 января

Уважаемые клиенты! Информируем вас о внесении изменений в Правила Программы лояльности «PayOkay» и Правила Программы лояльности «Автокарта»: уточнен порядок расчета Cash-back и акцентировано внимание клиентов на возможных отличиях в системе работы Tax Free в зависимости от ограничений, установленных компаниями-операторами Tax Free для отдельных стран (для Правил Программы лояльности «PayOkay»).

1. При расчете  Cash-back в расчет принимаются операции, отраженные по счету в отчетном месяце, при этом начисление Cash-back осуществляется по ставке, установленной для Cash-back, которая действовала на дату совершения держателем карточки операции (раздел 3 Правил Программы лояльности «PayOkay» и Правил Программы лояльности «Автокарта»).

2. Компании-операторы Tax Free могут устанавливать отличия (ограничения) в процедуре возврата налога на добавленную стоимость (НДС) по программе Tax Free для отдельных стран. Банк не может влиять на установленные компаниями-операторами Tax Free процедуры  возврата НДС (раздел 3 Правил Программы лояльности «PayOkay»).

 Новая редакция Правил Программы лояльности «PayOkay» и Правил Программы лояльности «Автокарта» вступает в действие с 17.01.2016.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке