О МТБанке

Новости МТБанка

По другую сторону МТБанка

09 октября

В разгар осени в столичном парке развлечений "Дримленд"  МТБанк в очередной раз встретил уже ставший традиционным грандиозный  семейный праздник "КнаБ.ТМ", который  на этот раз собрал вместе  более 1000 сотрудников банка и членов их семей.

Теплая дружеская атмосфера "КнаБ.ТМ"  заполнила выходной день незабываемыми впечатлениями. Участники праздника попали в страну Кнаблэнд, зазеркалье МТБанка, где все происходит наоборот, и, только на первый взгляд, чопорные банкиры на самом деле оказываются примерными семьянинами, задушевными друзьями и просто самыми разносторонними личностями.

Открыл праздник "КнаБ.ТМ" Председатель Правления МТБанка Андрей Жишкевич:

- Как приятно видеть сегодня столько искренних улыбок и счастливых глаз! Доказать, что вместе можно так же хорошо отдыхать, как и работать, - очень  важная задача. Потому как именно неформальная обстановка,  общение и близость интересов рождают доверие. Ведь банк - это не только серьезное официальное учреждение, но и гостеприимный дом, который может сплотить самых разных людей.

Мы проводим наш семейный праздник уже во второй раз - и, надо заметить, с каждым годом нас становится значительно больше, что не может не радовать! Сегодня c нами триста семей!

Праздничное настроение  поддерживал дух соревнований. На протяжении всего дня проводились семейные конкурсы и веселые эстафеты. Победители  и самые активные участники получили памятные подарки и дипломы. А особенно гостям запомнилось поздравление первоклашек, которые в этом году удостоились своего почетного звания и получили оригинальный значок "Первоклассник МТБанка".

Теперь, когда лето закончилось,  а на улице уже стоит осенняя прохлада, МТБанк делится с Вами яркими фотографиями и прекрасными воспоминаниями.

   
   

Скачать больше фото...

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке