О МТБанке

Новости МТБанка

МТБанк и Минск-Арена: финансы занялись спортом

07 августа

Соглашение, подписанное между представителями белорусского финансового рынка -- МТБанк и белорусского спорта -- Минск-Арена, нацелено на приумножение возможностей для проведения национальных и международных спортивных событий на самом высоком уровне, в частности обеспечение дополнительных условий для качественных тренировок, что в свою очередь является  залогом белорусских спортивных  побед.

Партнеры убеждены, что достижения белорусских спортсменов не только укрепят и повысят позиции белорусского спорта среди других стран, но и имиджа  Республики Беларусь в целом.

В ходе сотрудничества  спортивному комплексу  будет оказана финансовая помощь  на безвозмездной основе, главной целью которой для банка является обеспечение здорового образа жизни среди населения и признания белорусского общества на международном уровне.

Минск-арена – современный многофункциональный спортивный комплекс, возведенный в  нашей столице с целью проведения международных спортивных соревнований, тренировок  спортсменов, привлечения туристов, занятия физической культурой населения. Тот факт, что  спонсором  Минск-арены стал один из самых востребованных среди населения белорусских банков,   свидетельствует об общности интересов сторон

МТБанк следует главным принципам Глобального договора ООН, участниками которого становятся исключительно представители социально ориентированного бизнеса, разделяющие понимание своей ответственности перед обществом.

Уже много лет банк состоит официальным спонсором многочисленных спортивных организаций, сотрудничает с  БФСО «Динамо». Поэтому закономерно, что   деятельность МТБанка в этой сфере динамично развивается и сегодня включает в себя поддержку одного из крупнейших спортивных сооружений в Европе. Многолетний опыт работы связанный с БФСО «Динамо» позволяет делать прогнозы на эффективную работу и положительный результат в функционировании спортивного комплекса Минск-арена. 

Акционеры МТБанка уверены,  что финансирование национального спорта помимо прочего задаёт определённую значимую тенденцию для других финансовых организаций Республики, которые будут следовать за лидером в этой области.  

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта