8 июня в Витебске в гостинице «Лучеса» МТБанк организовал необычную встречу представителей бизнеса. Вместо заурядных обсуждений перспектив и сложностей ведения бизнеса гостей ждала активная деловая коммуникационная игра.

" />
О МТБанке

Новости МТБанка

В Витебске состоялась необычная бизнес-встреча

13 июня

8 июня в Витебске в гостинице «Лучеса» МТБанк организовал необычную встречу представителей бизнеса. Вместо заурядных обсуждений перспектив и сложностей ведения бизнеса гостей ждала активная деловая коммуникационная игра.

Проводил ее известный бизнес-тренер, кандидат психологических наук и директор Института бизнес-технологий «Атлант-М» Сергей Шеин. Семинар проходил в формате бизнес-лагеря. Суть такого формата заключается в том, чтобы дать каждому участнику жизненную роль  - генеральный директор, подчиненный, инвестор, поставщик, чиновник, владелец бизнеса и т.д. Все зависит от сценария и целей игры. Перед каждым участником ставится конкретная задача, которая обязательно противоречит интересам других участников игры. Тот, кто приводит больше аргументов в поддержку своей позиции, придумывает лучшее решение проблемы и убеждает остальных в своей правоте – побеждает. Все как в жизни, не правда ли? Многолетний опыт Сергея Шеина подтверждает это наблюдение: «Именно этот, максимально приближенный к жизни формат, является наиболее эффективным на сегодняшний день. И неважно, выиграли вы  или проиграли. Проигравшие, мне кажется, даже, получили больше пользы - они смогли увидеть свои слабые места и найти новые направления для развития. А победители смогли еще раз отточить  мастерство ведения переговоров и убеждения».

Стоит сказать, что это не первое бизнес-мероприятие, которое MTБанк проводит для своих существующих и будущих клиентов. Первый подобный бизнес-лагерь состоялся в Минске в 2010 году, в 2011 – в Гродно и Могилеве. По словам начальника Центра банковских услуг № 2 МТБанка, Валентины Петуховой, именно средний частный бизнес является наиболее энергичным и перспективным с точки зрения обучения, динамичности и целеустремленности. С одной стороны, средние компании уже обладают достаточными ресурсами для развития и изменений. С другой, они еще не формализовались и сохранили подвижность, адаптивность к изменениям, которой стоит поучиться крупному бизнесу. Валентина Петухова подчеркнула: «МТБанк заинтересован в развитии бизнеса в Беларуси, хорошо понимает его потребности и, поэтому, разрабатывает актуальные банковские продукты, способные отвечать высоким требованиям клиентов. А также инвестирует средства в обучение и интеллектуальное развитие свое и клиентов, так как именно опыт и знания позволяют побеждать в жесткой конкурентной борьбе. Бизнес-лагерь в Витебске – это яркое тому подтверждение. Являясь признанным новатором в банковском секторе, МТБанк постоянно ищет новые возможности для успешного ведения, развития и роста бизнеса клиента. Это как раз тот случай, когда отношения клиента и банкира переходят на новый уровень. Уровень партнерства, сотрудничества и дружбы. Здесь на место финансовой выгоде приходит поддержка, гордость за успехи клиента и желание учиться и развиваться вместе».

Эти ключевые преимущества МТБанка с каждым годом лишь доказывают свою актуальность и эффективность.

Центр банковских услуг № 2

г. Витебск, ул. Ленина, 17
+375 (212) 36-05-71
+375 (29) 899-66-59

МТБанк – делаем жизнь легче!

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта