О МТБанке

Новости МТБанка

В МТБанке зафиксировано рекордное количество обращений от врачей и учителей

31 мая

 

Большинство государственных служащих с регулярным, но относительно невысоким доходом не имеют возможности оформить кредит в беларуси: банки предъявляют жесткие требования к уровню заработной платы. К тому же стоимость кредитных ресурсов сегодня довольно высока.

В связи с этим МТБанк обратил внимание на такой важный социальный сегмент, как работники образования и здравоохранения.

Сотрудники медицинских и образовательных учреждений представляют собой наиболее ответственную категорию Клиентов с постоянным источником дохода и наиболее стабильным положением. Поэтому руководство банка приняло решение о кредитовании врачей и учителей на специальных условиях. Теперь все они смогут без труда получить значительные суммы денег в кратчайшие сроки.

Мы понимаем, какое важное значение для них, как в принципе для каждого из нас, может сыграть возможность своевременно пополнить собственный бюджет. Нам также известно как много сложностей возникало у этих людей с выполнением требований к справке о заработной плате. Сколько времени и сил было затрачено впустую.

Поэтому МТБанк в корне меняет сложившуюся несправедливую ситуацию.

В этих целях мы разработали программу, не имеющую аналогов на белорусском рынке - "Врачи и учителя". Цель программы: обеспечить нашим врачам и учителям всестороннюю поддержку: выгодные условия кредитования и роста сбережений, помочь им в полной мере и без лишних затрат реализовать любые собственные потребности, заявляет заместитель Председателя Правления МТБанка Игорь Бычек.

- В рамках пакета услуг "Врачи и учителя" предусмотрено не просто льготное кредитование, а целый набор дополнительных преимуществ.

Наша специальная программа кредитования с использованием карты Visa Classic МТБанк обеспечивает первые 30 дней пользования деньгами бесплатно. Как только израсходованная сумма возвращается на карт-счет, беспроцентный период кредитования сроком до 30 дней начинается снова и снова.

Зачастую наши Клиенты, возвращают задолженность с зарплаты в течение 30 дней, поэтому многие из них вообще не платили процентов и, таким образом, пользуются деньгами банка как своими собственными.

Проценты не начисляются и тогда, когда клиент не использует кредитные средства. Поэтому такая кредитная карточка незаменима в том случае, когда заранее точно не известна дата совершения покупки: не пользуешься деньгами – ничего не платишь.

Вам также не придется волноваться, в том случае если вы не успели погасить задолженность в течение 30 дней. Во-первых, проценты начисляются исключительно на израсходованную сумму. А во-вторых, срок кредитования по кредитной карте МТБанка не ограничен, погашать задолженность можно столько, сколько потребуется.

В то же время МТБанк решает для врачей и учителей проблему сохранности и роста сбережений. Мы предлагаем разумное управление вашими накоплениями с тем, чтобы противостоять инфляции и получать дополнительный доход одновременно. И все это с помощью сберегательной карты МТБанка.

Сберегательная карта МТБанка незаменима в том случае если у вас на руках остались свободные денежные средства, но вы не решаетесь положить их на депозит, так как точно не знаете, когда они вам потребуются. А деньги, размещенные на сберегательной карте, всегда находятся у вас под рукой. Таким образом, вы сможете пополнить ваш "депозит в кармане" или воспользоваться необходимой суммой без визита в банк и самое главное без потери его доходности при досрочном изъятии. Это отличная возможность всегда держать руку на пульсе к примеру при колебании курсов валют.

Воспользовавшись сберегательной картой МТБанка вы обеспечите себе не просто дополнительный доход за счет высоких процентов, но также будете получать возврат денег с каждой покупки, за которую будете рассчитываться такой картой. Это отличный способ ускорить накопление необходимой суммы в кратчайшие сроки. Сберегательная карта МТБанка помогает и копить и экономить одновременно.

А для того, чтобы процесс покупок радовал наших Клиентов еще больше, в подарок мы приготовили для участников программы "Врачи и учителя" карту дисконтной системы AutoHelp.

Кроме того, Клиенты МТБанка получают скидки до 30% при расчете любой из пластиковых карт МТБанка в предприятиях торговли и сервиса - партнеров программы МТБонус.

А также с момента старта программы для работников здравоохранения и образования - Клиентов МТБанка действует скидка в размере 5% при покупке бытовой техники в крупнейшем интернет-магазине Республики Беларусь "21vek.by", скидка в размере 5% при приобретении путевок в туристической компании "СМОК ТРЭВЕЛ", и скидки на СТО в автоцентрах международного автомобильного Холдинга Атлант-М в Республике Беларусь.

Сегодня востребованность предложения МТБанка подтверждает прежде всего спрос среди целевой аудитории. Поэтому в настоящие время при содействии профсоюзов сотрудниками МТБанка активно проводятся презентации специальной банковской программы "Врачи и учителя" непосредственно в здравоохранительных и образовательных заведениях. Кроме того, к реализации программы уже подключились видные деятели общественности, в том числе Владимир Цеслер – известный белорусский художник и дизайнер. Специально для МТБанка, используя концепцию программы "Врачи и учителя" Владимир Цеслер разработал оригинальный дизайн нашей кредитной карты.

Таким образом, МТБанк ставит перед собой задачу комплексного обслуживания работников образования и здравоохранения на специальных условиях. Данная практика широка распространена среди зарубежных банков. Большинство из них уже много лет оказывает посильную помощь различным социальным слоям населения. Пэтому мы решили перенять эту традицию, стать первым и самым эффективным банком, реализующим данное направление в нашей стране. Главное, что теперь мы можем смело заявить: МТБанк обеспечивает для каждого врача или учителя реальную возможность позаботиться о себе.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке