О МТБанке

Новости МТБанка

Лучший акционер – у МТБанка!

31 мая

 

По итогам 2011 года  ведущая компания по управлению фондами прямого инвестирования Horizon Capital,  признана лучшей  в СНГ по версии главного регионального  журнала о прямых инвестициях  Private Equity Russia & CIS Journal и  сайта AllEquityFunds.

Вручение ежегодной премии Annual Private Equity Leaders Award состоялась  в Москве, в рамках 8-го Международного форума «Прямые инвестиции и венчурный капитал в России и СНГ». Победитель был определен по результатам голосования более 2100 представителей частных инвестиционных фондов, инвестиционных банков, консультантов и других игроков фондового рынка. Критериями отбора претендентов выступили  профессионализм, репутация и результативность бизнеса.

Инвестиционный фонд Horizon Capital,  является акционером ЗАО «МТБанк» с 2007 года.  Доля американской управляющей компании в капитале прямых акционеров МТБанка составляет 33, 95% акций.

По словам Натальи Яресько, соучредителя и главного исполнительного директора Horizon Capital, компания и дальше намерена фокусировать усилия по привлечению дополнительного капитала для развития существующих портфельных компаний,

Участие в составе акционеров МТБанка авторитетнейшего зарубежного инвестиционного фонда Horizon Capital  является уникальным конкурентным преимуществом банка, открывающим для наших Клиентов широчайшие перспективы и обеспечивающим  надежные гарантии.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке