О МТБанке

Новости МТБанка

МТБанк – это Счастливый банк!

25 октября

В МТБанке работают серьезные и ответственные сотрудники. Они умеют не только невероятно продуктивно трудиться, но весело и дружно отдыхать!

Нелишнее доказательство тому – грандиозный семейный праздник «КнаБ.ТМ», прошедший в парке развлечений «Дримлэнд». На мероприятие были приглашены сотрудники, их семьи, а также близкие друзья сплоченного коллектива МТБанка. Ни один из участников праздника – ни малыши, ни их родители – не ушел без положительных эмоций!

Андрей Жишкевич, Председатель Правления МТБанка:

– Мы впервые проводим подобное мероприятие, и думаю, оно нам удалось. Это очень правильная форма корпоратива, когда можно объединить не только сотрудников компании, но их семьи. Ведь радость, разделенная с нашими детьми, в разы больше. Кстати, забавные площадки предусмотрены как для малышей, так и для взрослых. Не исключено, что следующее мероприятие мы проведем не только для своих сотрудников, но и для клиентов.

Наталья Волхонская, начальник Управления по работе с персоналом:

– Корпоративные проекты МТБанка – это яркие и запоминающиеся события!

Именно так наше руководство традиционно выражает внимательность и благодарность за уже проделанный труд всему коллективу.

Несмотря на погоду, наши ожидания оправдались: в парке царят только положительные эмоции всех присутствующих 178 семей. А это по меньшей мере 600 человек.

Несомненно, такие праздники являются прекрасной инвестицией в команду сотрудников, а следовательно в МТБанк в целом. Я уверена, что после совместного отдыха наша работоспособность улучшится и мы с еще большим энтузиазмом продолжим достигать новых целей и делать жизнь легче для каждого, кто обратиться в МТБанк.

Александр Силивонец, начальник отделения МТБанка, расположенного по адресу: пр-т Независимости, 40, г. Минск.

– Подобное мероприятие МТБанк проводит впервые, и, надеюсь, далеко не в последний раз. Очень рад, что оно организовано в парке развлечений, куда можно прийти всей семьей и окунуться в детство. Я, например, прогулялся на ходулях и поучаствовал в битве с мягкими кувалдами. А дочка Полина уже успела прокатиться на каруселях!

Миша Хасиневич:

– Мы с мамой Еленой Хасиневич (она работает ведущим специалистом – прим. Антенны) и сестрой побывали практически на всех аттракционах. Хочу, чтобы такие праздники проводились чаще. Я очень доволен, что мы сюда выбрались.

Цуран Александр, заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса:

– Мы только что пришли, но в атмосферу праздника уже окунулись. Погода? Не пугает абсолютно! Думаю, аттракционы согреют нас не хуже обжигающего кофе.

Воловская Наталья, секретарь-референт:

– Впечатления отличные! Все очень здорово. Очень приятно, что руководство МТБанка организовало для нас такое грандиозное и душевное мероприятие. Подобные акции очень важны, ведь они прекрасно сплачивают коллектив. А летом наши семьи посещают еще одно увлекательное мероприятие «Июньку», которую мы совместно проводим с сотрудниками Международного Холдинга Атлант-М. Сюда, в парк развлечений «Дримлэнд», я пришла с маленьким племянником. На каруселях для детей до пяти лет мы катались по несколько раз.

Павел Хижняк, главный специалист Управления по защите информации:

– Ощущения замечательные. Пока еще нигде не катался, но внимательно наблюдал. Думаю посетить аттракцион «Молоточки» и из лука пострелять. Было бы неплохо, если бы акция стала традиционной. Такие мероприятия позволяют лучше узнать коллег в неформальной обстановке.

Юрий Абрамов, специалист Отделения МТБанка, расположенного по адресу: ул. Короля, 51 г. Минск.

– Мы с пятилетним сыном Никитой три раза подряд выигрывали в конкурсе на большой горке. Я очень рад за сына! Сначала было холодновато, но после победных катаний, погода совсем не ощущается. Мероприятие получилось замечательным. Кроме того, это хорошая возможность познакомиться с новыми коллегами и, конечно же, встретить старых друзей. Ведь не всегда же получается увидеться в офисе – банк очень большой, у нас много отделений.

Алеся Романович, специалист отделения МТБанка, расположенного по адресу: пр-т Независимости, 11/2, г. Минск.

– Ощущения самые позитивные, настроение классное. Здесь с головой окунаешься в нерабочую атмосферу и общение с коллегами.

Алла Калюжнова, инспектор Управления делами:

– Понравилось все! Я приехала сюда с дочкой, для меня важно, что МТБанк так часто радует нас праздниками, на которые я могу прийти с родными и близкими.

Инна Рощупкина, ведущий специалист Управления кредитных вложений:

– Везде покатались, повсюду побывали. Сына Матвея больше всего впечатлила большая горка. Он даже сказал: «Хочу такую домой!» Чудесный день, который мы провели всей семьей.

Для справки

МТБанк – универсальный коммерческий банк с полным спектром современных банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. Один из самых устойчивых банков Республики Беларусь по итогам 2009-2010 гг., который и в 2011г. активно расширяет свое присутствие на белорусском рынке.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта