О МТБанке

Новости МТБанка

МТБанк провел в г. Бресте третий Рождественский шахматный турнир

22 декабря

Для чего мы приходим в банк? Для того, чтобы пополнить счет или оформить кредит, обменять валюту или сделать денежный перевод. А брестские Клиенты МТБанка в декабре посещают любимый расчетно-кассовый центр еще и для того, чтобы сыграть в шахматы на традиционном Рождественском шахматном турнире.

– Наш турнир проводится уже в третий раз. Идея организовать его родилась совершенно случайно, – рассказывает начальник отделения МТБанка в г. Бресте Николай Филоненко. – Однажды мы приехали на встречу с Клиентом в обеденное время. И нас приятно удивило, что люди проводят его отчасти за шахматной доской. Поэтому мы решили провести турнир для наших Клиентов. Кстати, все они охотно откликнулись на наш призыв: с каждым годом количество желающих увеличивается. А в прошлом году у нас было два турнира – взрослый и детский.

К моменту открытия третьего турнира все игроки оказались весьма пунктуальны. С самого утра субботы в фойе РКЦ № 25 на улице Карьерной, 2 выстроились столы с шахматными досками. Предстояло сыграть 5 туров по полчаса, так, что каждый мог попробовать свои силы со всеми участниками. Кто-то с легкостью терял пешки ради более значительных завоеваний, кто-то каждую фигуру берег как зеницу ока. Разные техники – разная манера. Для игроков минуты игры мчались с невероятной скоростью, а в лицах читалось сосредоточенное напряжение. Но главное, что опыт соревнований пригодится им для будущих побед.

Лидер определился после первых же туров. Безоговорочная победа досталась генеральному директору Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Валерию Лабуну. Много лет назад Валерий Болеславович профессионально играл в шахматы.

Ценными подарками были награждены все участники турнира. А также – каждый желающий смог стать участником Рождественской акции, которая проводится в МТБанке по 31 января и получить в подарок сберегательную карту МТБанка с функцией возврата денег с каждой покупки в размере 3 %*.

Поддержка интеллектуальных игр – в числе приоритетных интересов МТБанка, который является официальным партнером белорусского клуба «Что? Где? Когда?» Поэтому ничего удивительного в том, что инициатива брестского филиала пришлась ко двору в самом интеллектуальном банке страны.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта