" />
MTBank_MTBingo_general_1000x80_mtbank
Электронная книга отзывов контактный центр для физических лиц контактный центр для юридических лиц +375 17 229-99-99 Вход в интернет-банк
О МТБанке

Новости МТБанка

Ford 24 – новые возможности от МТБанка

22 ноября

Компания Ford приступила к реализации в Беларуси новой кредитной программы "Ford 24". Эта программа – результат совместной работы специалистов автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford и МТБанка – действует во всех дилерских центрах Ford в Беларуси. Благодаря ей белорусы получат возможность приобрести любой легковой автомобиль Ford не только максимально быстро, прямо со склада автоцентра "Атлант - М Боровая" Ford, но и в кредит под 24 процента годовых в белорусских рублях.

Заместитель генерального директора компании "Атлант - М Вест" (официальный импортер Ford в Республике Беларусь) Андрей Гаврилов отметил, что новая кредитная программа "Ford 24" дает белорусам возможность вернуться на год-два назад, к кредитным предложениям, которые раньше считались весьма популярными.

"На мой взгляд, это очень выгодное предложение, которое распространяется на новые легковые автомобили Ford 2010-2011 года выпуска: Ford Fusion, Ford Fiesta, Ford Focus II, New Ford Focus III, Ford C-Max, Ford Mondeo, Ford Kuga и др. Кредит покрывает 60 процентов стоимости авто и выдается на 7 лет под адекватный процент, который рассчитывается исходя из действующей ставки рефинансирования. При этом в первый год банк предлагает фиксированную ставку в 24 процента годовых", - сказал глава отдела маркетинга автоцентра "Атлант - М Боровая" Ford Сергей Скляров.

Традиционно банк потребует от получателя кредита оформления "Авто Каско" и документальных гарантий возврата кредитных средств.

"Новое кредитное предложение – дополнительная возможность сохранить свои сбережения, вложить белорусские рубли в новый автомобиль марки Ford. Современные разработки ведущего мирового автопроизводителя, которым является Ford – отличный актив, который отличается новаторскими разработками в области безопасности и экономии топлива. Другие компании предлагают альтернативные продукты, но Ford всегда умел объединить главные достоинства и лучшие технологии в доступных моделях", - подчеркнул Сергей Скляров.

По мнению главы отдела маркетинга автоцентра, кредитное предложение будет весьма востребованным, особенно если учесть, что сроки его окончания не определены.

"Сейчас кредит выдается под автомобили Ford , которые мы можем поставить клиенту в рамках двух-трех недель или еще раньше. Возможность получить приобретенный автомобиль максимально быстро – достоинство новой программы. Равно как и фиксированная ставка кредитования в первый год. Если есть возможность вернуть заемные средства в течение первых 12 месяцев, то покупатель имеет весьма выгодный доступ к заемным средствам. В последующие годы кредит рассчитывается по формуле "ставка рефинансирования плюс 16 процентных пунктов", что также является привлекательным предложением на банковском рынке страны", - сказал он.

Ожидается, что запуск новой программы кредитования Ford 24 еще больше упрочит положение марки Ford на белорусском рынке. В текущем году спрос на автомобили Ford в Беларуси значительно вырос, что позволило марке увеличить долю на рынке новых автомобилей.

Другие новости:

Частным лицам
Малому бизнесу
Корпоративным клиентам

© ЗАО "МТБанк". Все права защищены. Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Сайт национального банка Разработка сайта
О МТБанке